网站地图联系我们English中国科学院
 
  人才招聘
公告通知
·助力企业平稳复工 ——中科院苏州纳米所测试分析平台面向省内企业提供优惠测试分析服务[02.21]
·中科院2019年第4季度两类亮点工作筛选启动,欢迎参与有奖投票![12.25]
·关于2020年部分节假日安排的通知[12.03]
·关于2019年国庆节放假安排的通知[09.02]
·关于2019年中秋节放假安排的通知[08.27]
  您现在的位置:首页 > 人才招聘 > 科研招聘
纳米仿生研究部高雪峰课题组招聘启事
2020-06-09| 文章来源:人力资源处 | 【

  招聘岗位一:博士后或助理研究员3人    

  研究方向:金属表面功能化与微纳加工(如高分子、电化学、金属微纳加工技术研究);仿生超浸润与高效传质传热微纳界面研制及在电子散热、换热器节能中的应用研究 

  岗位要求:     

  1、申请人需博士应届或毕业不超过3年,年龄不超过35周岁;  

  2、有直接相关研究技能者,专业不限;  

  3、无直接相关研究技能者,需学过高分子、物化或电化学,懂三维画图更佳 

  4、对研究课题有兴趣,有较强的英语阅读和中英文写作能力,在国际核心刊物上发表过学术论文,工作认真负责,踏实肯干,具团队精神。 

  招聘岗位二:副研1人    

  研究方向:金属表面功能化与微纳加工(如高分子、电化学、金属微纳加工技术研究);仿生超浸润与高效传质传热微纳界面研制及在电子散热、换热器节能中的应用研究 

  岗位要求:     

  1、申请人需博士毕业工作至少2年,年龄不超过35周岁;  

  2、对研究课题有兴趣,有较强的英语阅读和中英文写作能力,在国际核心刊物上发表过多篇学术论文,工作认真负责,踏实肯干,具团队精神。 

  招聘岗位三:助理工程师/研究实习员1人(要求学士或硕士学位)     

  岗位职责:负责课题组内相关课题的研究    

  岗位要求:   

  1、材料、化学、化工等相关专业本科及以上,动手能力强,能独立完成工作;  

  2、有科研工作的经验;逻辑思维能力强,愿意学习新知识,有团队沟通和写作能力和较强的心理承受力,热爱科研。  

  岗位待遇:     

  中科院苏州纳米所为国家级事业单位,我所聘用人员工资及福利待遇按国家和研究所有关规定执行,提供月工资+绩效+五险一金,具体面议。     

  应聘方式:     

  应聘者请将个人简历以XXX个人简历”为主题发送至邮箱xfgao2007@sinano.ac.cn。来信时请告知拟申请岗位、拟到岗时间。我们将以邮件或电话的方式通知初选通过的应聘者前来参加单位组织的面试。上述岗位招满为止。   

  联系人:高雪峰研究员   

 
版权所有:猫先生_猫先生官网_猫先生MRCAT 备案序号:苏ICP备10220403号
地址:江苏省苏州市苏州工业园区若水路398号 邮编:215123 Email: administrator@sinano.ac.cn
猫先生